14 octobre 2009
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06:11
Non je ne les multiplie pas, enfin juste avec ce que j'ai de pâte...
Mon fils me réclame d'une seule voix avec sa soeur (oui encore...) des petits pains. C'est tellement plus amusant d'avoir chacun son petit pain au petit déjeuner...
Alors en fin de levage, quand je sors la pâte de la machine à pain, au lieu de tout laisser tomber comme un gros pâté sur la plaque de cuisson et d'enfourner, me voici partie à façonner des petits pains qui vont dorer séparément au four.
LA recette de base du pain est toujours là même:
300ml d'eau
500 g de farine + graines
1.5 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
et 20 minutes à 200° au four.
BOnne journée!!!
et que personne ne vienne me dire que la pain ça fait grossir!!! ce n'est pas le pain qui fait grossir, c'est ce que l'on met dessus!! voir catégorie confitures!!!!
BOn appétit!
Mon fils me réclame d'une seule voix avec sa soeur (oui encore...) des petits pains. C'est tellement plus amusant d'avoir chacun son petit pain au petit déjeuner...
Alors en fin de levage, quand je sors la pâte de la machine à pain, au lieu de tout laisser tomber comme un gros pâté sur la plaque de cuisson et d'enfourner, me voici partie à façonner des petits pains qui vont dorer séparément au four.
LA recette de base du pain est toujours là même:
300ml d'eau
500 g de farine + graines
1.5 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
et 20 minutes à 200° au four.
BOnne journée!!!
et que personne ne vienne me dire que la pain ça fait grossir!!! ce n'est pas le pain qui fait grossir, c'est ce que l'on met dessus!! voir catégorie confitures!!!!
BOn appétit!