29 août 2009
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06:16
Comment la date des pâtes? euh aucune idée...
par contre la pâte de dates, de dattes ... j'ai essayé dans le pain en petits morceaux...
verdict:
"maman c'est quand que tu en refais encore...?"
recette:
100gr de pâte de dattes
300ml d'eau, 1cuillère à café et demi de sel
1cuillère à café de sucre en poudre
500g de farine T65
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
programme pâte seule à la map puis cuisson 30 minutes à 200°
pour quils ne s'amalgament pas au pétrissage, j'ai roulé les petits morceaux de pâte de datte dans la farine individuellement
Le plus dur est de ne pas tout manger chaud quand il sort du four...
Bonne journée!
par contre la pâte de dates, de dattes ... j'ai essayé dans le pain en petits morceaux...
verdict:
"maman c'est quand que tu en refais encore...?"
recette:
100gr de pâte de dattes
300ml d'eau, 1cuillère à café et demi de sel
1cuillère à café de sucre en poudre
500g de farine T65
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
programme pâte seule à la map puis cuisson 30 minutes à 200°
pour quils ne s'amalgament pas au pétrissage, j'ai roulé les petits morceaux de pâte de datte dans la farine individuellement
Le plus dur est de ne pas tout manger chaud quand il sort du four...
Bonne journée!