Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 23:01

Encore un qui n'a pas eu le temps de durcir chez nous...

 

19725158.jpgLe pain maison aux noix ...

 

300ml d'eau

500g de farine t110

1sachet de levure de boulanger

1 cuillère à café de sel

50 g de noix grossièrement concassées

 

Bien mélanger, laisser lever une heure ou programme pâte de la map, cuire 30 minutes à 200° et déguster encore chaud, c'est bon!!!!!!

 

Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> <br /> hum du pain au noix!magnifique!!bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bien  appétissant,  j'en  prends  une  tranche  demain  matin  au  ptit  dej !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Coucou Zabelle,<br /> je passe te souhaiter une bonne fin de semaine...<br /> <br /> <br /> Un pain qui s'accompagne très bien d'un bon fromage et de raisin... ;)<br /> <br /> <br /> Merci du partage...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises et @bientôt...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> je n'ai plus fait de pain depuis bien longtemps<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> encore chaud c'est bon, mais tu sais ce que tu dis ??????? encore chaud c c c c c purée on le finit dès qu'on l'a gouté, c terrible !!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Ben merci pour cette recette.<br /> P'tit'question: tu ne fais jamais cuire ton pain dans la Map? Bzzzzzzzzzzzz et passe une très bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> oups j'ai oublié de te répondre....<br /> <br /> <br /> avant je faisais tout à la map et puis un jour on aeu envie de  croute sur le pain, du coup je suis apssé à la cuisson 20 à30 minutes au four et puis ça me permet de changer els formes du<br /> pain, parfois avec les moules à briochettes, c'est plus joli chacun so petit pain!!!<br /> <br /> <br /> bises!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> HUMM  J ADORE++<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br />   Bonjour Zabelle ! j'aime bien tous ces pains , aux céréales , aux noix , j'en prends très souvent , mais<br /> c'est sur , ce doit être meilleur fait maison ,<br /> <br /> <br /> amitiés et bisous de Thierry<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Avec un bon p'tit fromage...<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> coucou je suis de retour de mes vacances ou j'ai eu tres chaud !!! mais toutes les bonnes choses ont une fin Helas !<br /> <br /> <br /> j'espere etre plus presente pour les clics quotidiens <br /> <br /> <br /> gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Bon app"<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour Zabelle,<br /> <br /> <br /> Ce qui est très bon aussi, c'est le craquelin (Baptiste m'a dit (je rappelle qu'il est français lol): oui c'est de la brioche!), c'est un pain avec des morceaux de sucre dedans. J'en ai acheté un<br /> dimanche, un régal de "dévorer" ça :p<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> hum, c'est bon le pain aux noix ! il est beau !<br /> <br /> <br /> Bisous zabelle<br /> <br /> <br /> nikou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> j'adore ... bonne journée bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> hmmmmmmmmmmm c'est vrai que c'est bon avec une de tes confitures maison<br /> <br /> <br /> déjà manger deux pots ,enfin ce qui était dedans<br /> <br /> <br /> bonne journée la  ptite coquille<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonjour zabelle<br /> <br /> <br /> euh , je n'aime pas trop les noix ! bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> avec de la bonne confiture maison miammm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> miam !!! faut que je m'y mette au pain maison :))   bisous bon jeudi !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> je connais ,c'est très bon!!!bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

https://www.univ-stickers-muraux.fr/

 

Recherche