C'est ce que nous demande Aurore du blog les matmat chocolativores pour son concours....
Et ça tombe bien, j'ai tout ça en stock et même approuvé et testé par toute une classe de cycle 3, un kiné, un papa gourmand alors si je ne gagne pas avec une telle recette!!!!
Bref, ce sont les petits goûters maison qu'Ewann a apportés à l'école la semaine passée pour fêter son anniversaire en classe.
La recette?
c'est tout simple et garanti sans huile de palme et sans lait de vache.
Pour 48 petits gâteaux au chocolat de formes diverses et variées, j'ai utilisé tout BIO:
3 oeufs
1 yaourt au lait de brebis
50g de cacao en poudre
100g de sucre en poudre de canne
300g de farine t 65
1 sachet de poudre levante
50ml d'huile de pépins de raisin
Mettre le four à préchauffer à 200°.
Mélanger de façon homogène tous les ingrédients.
Remplir les moules en silicone.
Puis mettre au four entre 20 et 30 minutes suivant votre four.
Bon appétit!!!