16 mai 2009
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Attention ça va aller très vite!
juste le temps de dire... "attends je fais une photo!"
question piège:
-c'est pour ton blog?
et là deux options: soit je dis oui et je récupère un doigt et un bout de bouche sur la photo (mais si maman c'est trop cool!)
soit je dis non et je peux en rêver de la photo, le temps que j'attrape l'apn, il n'y a plus de gâteau!!!
Pour vous ce sera la recette, c'est tout ce qui me reste:
Brownie crème de marron
pour 6 personnes (ou 4 gourmands!!!)
1 petite boîte de crème de marron (petit chez nous ça veut dire 500g , pas les mini-machins avec à peine une cuillère à café dedans...
3 oeufs
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de margarine
Mélanger les jaunes, la crème de marron et la farine + levure
battre les blancs en neige
incorporer et mettre le tout au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes
vérifier avec la pointe d'un couteau s'il reste sec, c'est bon sinon à vous de voir à quel point vous le voulez fondant, coulant et pas trop miettant partout!!
du verbe mietter: laisser des miettes partout!! mes gourmands sont de gros mietteurs!!!
juste le temps de dire... "attends je fais une photo!"
question piège:
-c'est pour ton blog?
et là deux options: soit je dis oui et je récupère un doigt et un bout de bouche sur la photo (mais si maman c'est trop cool!)
soit je dis non et je peux en rêver de la photo, le temps que j'attrape l'apn, il n'y a plus de gâteau!!!
Pour vous ce sera la recette, c'est tout ce qui me reste:
Brownie crème de marron
pour 6 personnes (ou 4 gourmands!!!)
1 petite boîte de crème de marron (petit chez nous ça veut dire 500g , pas les mini-machins avec à peine une cuillère à café dedans...
3 oeufs
3 cuillères à soupe de cacao en poudre
3 cuillères à soupe de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de margarine
Mélanger les jaunes, la crème de marron et la farine + levure
battre les blancs en neige
incorporer et mettre le tout au four préchauffé à 200° pendant 20 minutes
vérifier avec la pointe d'un couteau s'il reste sec, c'est bon sinon à vous de voir à quel point vous le voulez fondant, coulant et pas trop miettant partout!!
du verbe mietter: laisser des miettes partout!! mes gourmands sont de gros mietteurs!!!
Bon appétit!