29 avril 2009
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On l'appelle aussi hawaïenne.
Elle change des traditionelles jambon-champignon...

ma recette de la pizza à l'ananas pour 4 personnes :
-une pâte à pizza (à la map ou achetée)
-une bouteille de coulis de tomate d'ailleurs j'aimerais bien que le soleil arrive parce que je suis à court de conserves de coulis des tomates du jardin et ça me manque!!!
-une boîte d'ananas ou un ananas frais
-une bûchette de fromage de chèvre
-un sachet de gruyère rapé (oui je sais, c'est du lait de vache mais franchement ce n'est pas ça qui va déclencher une poussée d'eczéma à Iliana alors on tolère une fois de temps en temps ce qui est pour nous irremplaçable sur la pizza!)
-je rajoute aussi des poivrons (en sachets congelés du jardin )
Mon premier est l'étalage du truc tout rouge,
Mon deuxième consiste à mettre toutes les rondelles d'ananas harmonieusement sur la pâte sans les manger!
Mon troisième dispose les rondelles de chèvre partout
Mon quatrième disperse les petits morceaux de poivrons et le gruyère rapé
Mon tout passe au four une bonne vingtaine de minutes à 200° et se déguste avec délice!
Bon appétit!
Elle change des traditionelles jambon-champignon...
ma recette de la pizza à l'ananas pour 4 personnes :
-une pâte à pizza (à la map ou achetée)
-une bouteille de coulis de tomate d'ailleurs j'aimerais bien que le soleil arrive parce que je suis à court de conserves de coulis des tomates du jardin et ça me manque!!!
-une boîte d'ananas ou un ananas frais
-une bûchette de fromage de chèvre
-un sachet de gruyère rapé (oui je sais, c'est du lait de vache mais franchement ce n'est pas ça qui va déclencher une poussée d'eczéma à Iliana alors on tolère une fois de temps en temps ce qui est pour nous irremplaçable sur la pizza!)
-je rajoute aussi des poivrons (en sachets congelés du jardin )
Mon premier est l'étalage du truc tout rouge,
Mon deuxième consiste à mettre toutes les rondelles d'ananas harmonieusement sur la pâte sans les manger!
Mon troisième dispose les rondelles de chèvre partout
Mon quatrième disperse les petits morceaux de poivrons et le gruyère rapé
Mon tout passe au four une bonne vingtaine de minutes à 200° et se déguste avec délice!
Bon appétit!