4 octobre 2008
6
04
/10
/octobre
/2008
07:25
D'abord les photos!!!!
Ensuite la recette:
5 beaux coings (1 kilo)
1kilo de sucre en poudre
1 citron
les laver, les essuyer puis les couper en morceaux . Mettre les trognons et pépin dans une gaze bien nouée.
Dans un faitout les recouvrir d'eau et porter à ébullition, quand les coings sont coings... euh cuits,
réserver les morceraux et faire réduire le jus auquel on aura ajouté le jus du citron avec les trognons jusqu'à ce que ça épaississe. Le test pour savoir quand la gelée prend c'est une soucoupe sur laquelle on en pose un peu, on voit tout de suite quand la gelée fige.
Mettre en pot et déguster!!!
Bon appétit!
ps gardez les morceaux, demain on fait la pâte de coing!!! j'ai oublié de faire une photo!!!!
Ensuite la recette:
5 beaux coings (1 kilo)
1kilo de sucre en poudre
1 citron
les laver, les essuyer puis les couper en morceaux . Mettre les trognons et pépin dans une gaze bien nouée.
Dans un faitout les recouvrir d'eau et porter à ébullition, quand les coings sont coings... euh cuits,
réserver les morceraux et faire réduire le jus auquel on aura ajouté le jus du citron avec les trognons jusqu'à ce que ça épaississe. Le test pour savoir quand la gelée prend c'est une soucoupe sur laquelle on en pose un peu, on voit tout de suite quand la gelée fige.
Mettre en pot et déguster!!!
Bon appétit!
ps gardez les morceaux, demain on fait la pâte de coing!!! j'ai oublié de faire une photo!!!!