touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Encore un dessert rapide et délicieux!
Pour 8 personnes, il vous faut:
une pâte feuilletée
4 belles pommes
150g d'amandes en poudre
et un peu de gelée aux pommes ou de gelée de coing
-Etaler la pâte
-Saupoudrer d'amandes en poudre tout le fond
-Poser les pommes en cerles (au début c'était joli et puis comme il me restait des morceaux, j'ai superposé....)
-Faire couler de la gelée de pommes ou de coing sur le dessus
-Enfourner à 200° pendant 30 minutes...
Laisser refroidir et déguster!
L'avis du jury: "maman, elle est trop bonne ta tarte!"
Bon appétit!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog