touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Alors je cherche ce qu'il me reste....
Du sucre en poudre parfumé à la vanille
deux rouleaux de pâte feuilletée bio
trois pommes vertes
des pépites de chocolat...
J'ai mis une pâte feuilletée au fond de mon plat à tarte, puis étalé des morceaux de pommes comme pour une belle tarte gourmande, un peu de sucre saupoudré puis des pépites de chocolat partout très généreusement et j'ai recouvert du deuxième rouleau de pâte....et au four 200° pendant 35 minutes
euh oui! j'ai encore oublié la fève alors je les ai rajoutées en soulevant délicatement la pâte avant de tout mettre au four...
5 ou 6 fèves c'est un minimum chez nous, le challenge est ensuite de couper les parts sans toucher les fèves.
Ca change des frangipanes ou des coques du sud et c'est délicieux aussi, mais tout à l'heure j'irai quand même acheter des amandes au magasin bio pour refaire une frangipane au rhum vendredi soir....
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog