touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Prise quelques temps après la photo de classe... cette photo ratée ne l'était finalement plus tant que ça....
Pour faire ces délicieux petits chocolats gourmands au pralin il vous faut juste:
-une tablette de chocolat pâtissier
-20g de pralin,
-Faire fondre délicatement (non je n'ai toujours pas investi dans le thermomètre pour tempérer le chocolat) à 45° maximum sinon le chocolat perd son brillant et ajouter le pralin.
-Mettre dans les moules... et laisser refroidir
-Puis mettre deux heures au frigo....
Dresser une jolie assiette à dessert et vos invités seront ravis.
Les miens l'ont été!!!
Café ou thé gourmand
-chocolats au pralin,
-panna cotta amandes tagada,
-mini muffins à la réglisse...
et pour les enfants servi avec un petit jus de fuits...
Bonne journée
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog