touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Cette fois j'ai amélioré le goût qui était certes bon mais il manquait un petit quelque chose....
Allez à votre tablier:
les ingrédients:
450g de pain
1 litre de lait d'amande
100g d'abricots secs
du rhum
100g de pâte de dattes
4 oeufs
200g de sucre en poudre
un peu d'huile pour le moule
d'abord avec un couteau couper le pain en petits carrés et le mettre dans un bol avec le lait d'amandes
couper les abricots secs en petits morceaux et les mettre à tremper avec du rhum à part
quand le pain est bien détrempé, ajouter les oeufs, le sucre, et la pâte de dattes puis les abricots et le rhum.
Huiler le moule et passer le tout au four une heure à 200°
Le résultat est délicieux!! Bien plus parfumé que le précédent pudding... après tatonnement, je suis contente d'avoir trouvé MA recette qui va bien!
Tout le monde a aimé sauf Iliana qui a râlé après les abricots secs... elle les préfère frais directement sur l'arbre...là il va falloir attendre un peu...
Bon appétit!!
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