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touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

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pudding encore? oui, mais encore meilleur!!!! sans beurre et sans lait de vache

Cette fois j'ai amélioré le goût qui était certes bon mais il manquait un petit quelque chose....

 

007Allez à votre tablier:

les ingrédients:

450g de pain

1 litre de lait d'amande

100g d'abricots secs

du rhum

100g de pâte de dattes

4 oeufs

200g de sucre en poudre

un peu d'huile pour le moule

 

d'abord avec un couteau couper le pain en petits carrés et le mettre dans un bol avec le lait d'amandes

couper les abricots secs en petits morceaux et les mettre à tremper avec du rhum à part

 

quand le pain est bien détrempé, ajouter les oeufs, le sucre, et la pâte de dattes puis les abricots et le rhum.

 

Huiler le moule et passer le tout au four une heure à 200°

 

Le résultat est délicieux!! Bien plus parfumé que le précédent pudding... après tatonnement, je suis contente d'avoir trouvé MA recette qui va bien!

Tout le monde a aimé sauf Iliana qui a râlé après les abricots secs... elle les préfère frais directement sur l'arbre...là il va falloir attendre un peu...

 

Bon appétit!!

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K
<br /> Ici, c'est Mister Florian qui risque de raler ; les abricots secs, c'est tels quels qu'ils les mangent (sur les conseils de l'homéopathe), tout comme les dattes<br /> <br /> <br /> Je testerai pitète quand même<br /> <br /> <br /> bises<br />
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I
<br /> hum miam miam<br />
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A
<br /> j'y plonge ma cuiller ! ;-)<br />
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A
<br /> miammmm<br />
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N
<br /> Bonsoir zabelle, il manque une grosse part, non ? bonne soirée et bisous<br />
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J
<br /> Ben merci pour cette recette améliorée. Bizzzzzzzzzzz et passe une très bonne soirée.<br />
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K
<br /> appétissant. Sur mon blog aussi une recette de pudding.<br />
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S
<br /> tout simplement magnifique, merci pour la recette, bisous et bonne soirée.<br />
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J
<br /> On peut rajouter ce qu'on veut dans un pudding cela donne un petit plus. bisous<br />
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L
<br /> perso j'aime pas trop, et puis les desserts......mon mari diabétique donc interdit - bonne journée bizzzz<br />
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V
<br /> Ben, le fruit est pas tombé loin de l'arbre : j'attends aussi la crème anglaise !!!<br />
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C
<br /> ça me plait bien ta recette. Ma Cécile déteste les fruits secs pffffffff<br />
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E
<br /> Je suis d'accord avec elle ,les abricots frais c'est très bon !!!<br />
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B
<br /> hello zabelle<br /> <br /> <br /> tu sais que tu dois le conserver pendant au moins un an , avant de le manger ! hi hi hi<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Derniere bataille des fleurs aujourd'hui auquel je participe et ensuite un peu de repos à la maison. Cette saison hivernale m'a<br /> permi de faire beaucoup de festivités. Je vais donc rester un peu chez moi pour preparer les articles et etre un peu plus présent chez mes blogopotes.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> A bientot<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> pat<br />
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M
<br /> Coucou Zabelle! Moi, j'attends toujours l'arrosage crème anglaise! Bon mercredi, bisou<br />
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P
<br /> Un vrai cordon bleu... Belle journée Bisezs<br />
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