touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Après le pain d'épices , je vous donne aujourd'hui une recette qui a fait le bonheur de mes gourmands et le mien accessoirement aussi!
Tout a commencé quand j'ai trouvé deux oeufs limites en date de péremption dans mon frigo...
Qu'en faire?
un peu de ci un peu de ça et hop....
Ok ma photo est une rediffusion car je ne récupère mon ordinateur que demain mais la recette reste bien nouvelle:
sablés aux amandes
2 oeufs
200 g de farine
200g d'amandes en poudre
100g de margarine sans lait
100g de sucre en poudre
Bien mélanger tous les ingrédients
Former des biscuits de quelques milimètres d'épaisseur
et passer le tout 20 minutes au four...à 200°
Et en moins de 2 tout est dévoré...mou et tendres au sortir du four, croquants et gourmands une fois refroidis!
Bonne et gourmande journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog