touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Il est rare que je mange du pain le matin, mais là ma baguette m'a vraiment fait envie...
J'ai pris une recette de base avec des graines de tournesol:
300ml d'eau
450g de farine T65
50 g de graines de tournesol
50g de son de blé
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
puis après avoir tout mélangé au robot j'ai façonné deux boudin un peu tordu comme si j'essorais mon boudin de pâte et je les ai laissés pousser....au four à 40° pendant 45 minutes
puis j'ai cuit à 200° pendant 40 minutes....
Mon pain ne vieillit pas, Ewann et Iliana adorent au petit déjeuner!
Bon dimanche!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog