touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Pas perdu pour tout le monde!!!!!
C'est la première fois que j'en fais, et très vite mes deux gourmands m'ont dit à l'unisson:
"maman, t'en refais demain hein?!
-ah non, pas tous les jours parce que je vais devoir faire au moins deux heures de vélo pour éliminer ça...."
la recette pour 4 personnes:
8 tranches de pain un peu dur
3 oeufs
25cl de lait d'amandes
80g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de maïzéna
un peu de margarine sans lait
-Dans une casserole mélanger le lait d'amandes, les sucres et la maïzéna sans faire bouillir.
-Dans un bol battre les oeufs.
-Tremper les tranches de pain dans le mélange lait sucre, puis dans l'oeuf et faire revenir avec un peu de margarine dans une poêle.
-Saupoudrer de sucre parfumé (tagada pour nous) et régalez vous!
Avec le reste de lait et d'oeuf, on fait une sorte de crêpe dans la poêle...oh c'est bon ça aussi!!!!
Bon appétit et bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog