touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Comme le vendredi les enfants ont piscine avec l'école, je prévois un goûter un peu plus consistant que la compote et ce sont eux qui choisissent le parfum des gâteaux. Ewann voulait du citron (ça tombait bien il m'en restait un... bon d'accord je l'ai un peu aidé à choisir...) et Iliana du chocolat blanc (là ce n'est pas moi!!!)
la recette des muffins citron chocolat blanc
2 oeufs
80g de margarine sans lait
150g de sucre en poudre complet
1/2 sachet de poudre levante
300g de farine
1/2 tablette de chocolat blanc (c'est la qu'on voit la différence entre intolérance et allergie... il y a du lait mais comme c'est à petite dose et une fois, ça passe)
le jus d'un citron et les zestes s'il est bio et bio..........euh beau.
Garder le chocolat de côté et mélanger tous les autres ingrédients. Puis mettre un carré de chocolat au milieu de chaque muffin...
Cuire 30 minutes à 200°...
le chocolat caramélise un peu s'il est resté en surface....hummmmm c'est bon.....
Bon appétit et bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog