touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Chaud à peine sorti du four ou froid le lendemain, il reste délicieux...
POur un beau pain j'ai pris:
300ml d'eau tiède
450 g de farine T65
100g d'amandes entières
50g de son de blé
20g de levure de boulangerie déshydratée
1 cuillère à café de sel
-réserver les amandes
-faire lever la levure dans l'eau tiède puis ajouter le reste des ingrédients (sauf les amandes)
-quand la pâte est homogène ajouter les amandes et laisser pousser 1h couvert
(ou tout mettre dans la machine à pain...)
-façonner le pain et le cuire 30 minutes à 200°...
Bon appétit!
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