touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
J'aime bien les petits moules, c'est joli...
je devrais les utiliser plus souvent..
La recette de ces mini madeleines et mini coeurs.. et oui c'est de saison...
Mettez votre tablier:
2 oeufs
300 g de farine T65
150 g de cassonnade
1 yaourt au lait de brebis
1 sachet de poudre levante
1 pincée de sel
50 g de cacao en poudre
50 g de margarine sans lait
Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients puis verser dans les petits moules et mettre à four préchauffé à 200° pendant 20 minutes.
Ces petites douceurs ont eu beaucoup de succès!
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog