touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
C'est aujourd'hui pour Ewann.... Sambo
Cette année il se fait version grand sud et il est chez nous enfin presque puisqu'il est à Toulouse.
Après Manosque, Chambery et Bayonne, c'est plus confortable pour nous surtout travaillant le vendredi avant et le lundi après...
Bref on ne rigole pas, pesée des participant, euh pardon des athlètes à 11h30 et début des combats à 13h ou 14h je ne sais plus...
Donc pour nous pique nique obligatoire.
Pas de problème hier soir j'ai fait des petits pains aux graines qui ont été garnis ce matin.
500g de farine t55
300ml d'eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
30g de pépins de courges
30g de graines de sésame
Faire gonfler la levure dans l'eau tiédie avec le sucre en poudre (5 minutes maxi)
Ajouter ensuite le reste des ingrédients
Façonner des petits pains plats qui gonflront
Laisser lever 30 minutes à 50° au four
Puis cuire à 200° 30 minutes
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog