touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Il parait que c'est bon pour la santé et pour la planète.
J'ai goûté... c'est .... croustillant, un peu grillé et ça n'a aucun goût particulier, ça ressemble un peu à ces petits poissons grillés qu'on nous sert dans certains restau avec l'apéritif. NON ça ne bouge pas, ce n'est plus vivant , c'est déshydraté!
Mais ça reste dur à accepter au niveau de la tête, la mienne de tête.
C'est là que l'on prend conscience de nos croyances limitantes...
Ewann et Iliana ont goûté , tant qu'ils ne savaient pas, ils ont aimé, ils en voulaient même encore et puis quand on leur a dit, ils ont refusé tout net de continuer... pourtant c'est propre comme "aliment" ils n'ont vécu que dans la farine...
Quand on sait qu'un kilo de viande demande 16 kilos de céréales pour être produit, il est peut être temps de penser autrement nos assiettes mais je crois que je vais plutôt me diriger vers le végétarisme ou le flexitarisme (manger très peu de viande ou poisson) que manger ces pauvres insectes...
et vous?
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog