touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Je cuisine le sucré, et j'adore ça,
Par chance mon mari lui cuisine surtout le salé...
Voyez par vous même, c'était tellement bon que j'ai oublié la photo.. du coup mon assiette est entamée!!!
fondue de poireaux aux saint jacques
faire revenir les poireaux en petits morceaux dans du beurre (margarine sans lait pour nous) puis une fois qu'ils sont tendres, ajouter un demi verre de vin blanc et de la crème fraiche (un pot individuel de fromage blanc de chèvre pour les sans lait de vache...)
réserver
cuire les saint jacques de chaque côté 1 minute 30 pas plus sinon c'est caoutchouc...
servir le tout avec des pommes de terre et des carottes vapeur et se dépécher de faire une photo car ça part très vite!!!
Bon appétit!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog