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touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

fondue de poireaux aux saint jacques...

Je cuisine le sucré, et j'adore ça,

 Par chance mon mari lui cuisine surtout le salé...

Voyez par vous même, c'était tellement bon que j'ai oublié la photo.. du coup mon assiette est entamée!!!

005-copie-2.JPG

fondue de poireaux aux saint jacques

 

faire revenir les poireaux en petits morceaux dans du beurre (margarine sans lait pour nous) puis une fois qu'ils sont tendres, ajouter un demi verre de vin blanc et de la crème fraiche (un pot individuel de fromage blanc de chèvre pour les sans lait de vache...)

réserver

cuire les saint jacques de chaque côté 1 minute 30 pas plus sinon c'est caoutchouc...

 

servir le tout avec des pommes de terre et des carottes vapeur et se dépécher de faire une photo car ça part très vite!!!

 

Bon appétit!

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H
<br /> <br /> ca a l'air tres bon.bises<br /> <br /> <br /> http://a-crazy-world.over-blog.com/article-matrix-suite-65746391.html<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> une bien délicieuse  recette ,<br /> <br /> <br /> sucré ou salé " vous faites un bon duo" c'est toujours un délice de se promener au fil de tes pages et tanpis pour le régime ,rires!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Voici une fondue bien appétissante, merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je fond toujours devant des Saint Jacques! Un péché mignon parmis tant d'autres !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> que c'est bon ..miam   le gout des poireaux et des st jacques  c est superbe ...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci pour ta visite  qui me permet de connaitre  ton blog ...on dirait que tu sais tout faire ???<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne soirée st<br /> <br /> <br /> lm<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> merci c'est gentil.. tout faire hélas non...<br /> <br /> <br /> mais curieuse de tout, oui!! je revendique!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Moi j'adoooore ce genre de plat et c'est pareil je cuisine plutot le sucré et mon chéri le salé :-)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Une saucisse de francfort s'est perdue dans ton assiette<br /> <br /> <br /> ou dois je aller chez l'opticien, €<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bisous du soir*<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> très appétissant, enfin c'est ce qu'on suppose vu l'état de l'assiette lol. bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> en tout cas c'est tres beau, et ca a l'air tres bon, je te souhaite une belle soiree bizzzzzzzzzzzzzzous<br /> <br /> <br /> <br />
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5
<br /> <br /> Moi aussi j'ai mangé des st-jacques avec une fondue de poireaux/carottes ce midi!!<br /> <br /> <br /> C'est délicieux!<br /> <br /> <br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> je te souahite une bonne semaine.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Elise*<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> et bonne nuit bisous a demain<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> c'est à essayer j'en ai l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Une recette que je fais de temps en temps<br /> <br /> <br /> Mon coucou du jour en te souhaitant un bon début de semaine!<br /> <br /> <br /> Bise*<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Douce soirée et nuit ...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> J'adore ... mais avec une bonne sauce à la crème !...<br /> <br /> <br /> Lol))<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Ben bravo et merci à ton mari pour cette recette que je fais de suite passer à LHomme. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ça je connais, c'est excellent - à midi j'ai servi les st jacques en brochette (juste saisies à la poele) avedes fonds d'artichaut - interressant mais je reconnais que l'artichaut couvre un peu<br /> trop le gout de la st jacques - mais il fallait essayer - bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> bonjour zabelle<br /> <br /> <br /> qui n'aime pas les coquilles saint jacques ? eh bien personne ! bonne soirée<br /> <br /> <br /> €€€€€<br /> <br /> <br /> <br />
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