touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Simple rapide et délicieux, le cake idéal le soir avec une salade verte...
Photo ou pas photo.... attention c'est le défi du jour..... charger une photo sur le blog....
OUIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!! ça fonctionne!
Du coup je vais me dépécher de faire plusieurs articles car j'ai d'autres photos qui attendent.
Mais revenons à mon cake salé:
3 oeufs
20cl de crème de soja (une briquette)
300g de farine
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de poudre levante
et un petit bocal de macédoine de l'égumes égoutté
le tout bio pour moi
du sel, du poivre
mélanger les ingrédients en ajoutant la macédoine à la fin
huiler légèrement le moule et cuire 40 minutes à 200°.
Je l'ai servi froid avec un mix de salades du potager, c'était un régal .
Bonne journée.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog