touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Cette année très peu de courgettes par contre des citrouilles ....ouille ouille ouille
GROSSES comme ça et en nombre!
Et les tongs c'est que oui il fait encore très chaud chez nous....
d'ailleurs les enfants se sont même baignés dimanche et lundi dans l'océan à Anglet....
et moi? ah non pas moyen, juste un orteil pour faire plaisir à tout le monde. J'aime pô l'eau froide moi!
Et pour partir vers bayonne bien sûr il fallait un pique nique, c'est bien plus sympa quand c'est maman qui fait.
Alors j'ai improvisé avec les restes du frigo (qui nous a lâchement abandonnés très récemment!!! en plus fin octobre le mois des impots c'est encore mieux!!! et on ne peut pas différer le remplacement de ce genre d'objet....)
Bref tadam!!!!!
500g de citrouille
3petites tomates
1 mini poivron
3 oeufs
100ml de vin blanc sec mais fruité
100ml d'huile d'olive
30g de fromage de chèvre frais
300g de farine T65
1 sachet de poudre levante
sel et poivre selon vos goûts
-réduire en brunoise les légumes crus et réserver
-mélanger le reste des ingrédientsen une pâte homogène
-ajouter les légumes
-mettre dans des jolis moule et cuire 30 minutes à 200°.
j'ai obtenu les deux moules de la photo et deux autres identiques
Miam miam!!
bonne journée.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog