touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Vous vous souvenez de mes chocolats russes, et bien faute de pouvoir les croquer je les ai recyclés pour un tour en cuisine...
J'ai trouvé une délicieuse recette chez Kayababouch, chez qui je vois défiler des recettes que je meurs d'envie de déguster à chaque nouvelle parution....
et c'est Lénou qui devait choisir une recette sur mon blog...
Je copie sa recette....
Pour 6 fondants, il vous faut:120 gr de chocolat noir80 gr de beurre(margarine sans lait pour nous)110 gr de sucre en poudre3 oeufs40 gr de farine Coupez le chocolat en petits morceaux. Faîtes fondre le beurre au micro-ondes et versez-le sur le chocolat. Vous devez obtenir une sauce bien onctueuse. Dans une saladier, mélangez le sucre et les oeufs entiers. Battez au fouet pendant 4 minutes avant d'ajoutez la sauce au chocolat. Mélangez et ajoutez la farine petit à petit. La pâte doit être onctueuse. Chemisez des moules de papier sulfurisé et versez-y la pâte. Enfournez à 200° pendant 12 minutes. Attendez quelques minutes avant de démouler, attention, les fondants sont assez fragiles.j'ai du remettre 5 bonnes minutes c'était encore trop liquide... Mais que c'est bon!!!! Bon appétit et bonne journée!Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog