touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Après un bref survol du frigo et du placard je me suis décidée pour un essai...
recette du cake salé courgette olives noires sans lait
3 oeufs
1 yaourt au lait de brebis
300g de farine
1 sachet de levure chimique
50 cl d'huile d'olive
une vingtaine d'olives noires natures dénoyautées
2 petites courgettes
-couper les courgettes en petits cubes
-mélager oeufs yaourt farine levure huile en une pâte homogène
-ajouter les cubes de courgette et les olives
-Cuire 40 minutes au four à 200°.
Attention à votre choix d'olives, par mégarde je les ai prises à la grecque c'était beaucoup trop salé au final même sans avoir mis de sel dans la pâte...
Bon appétit!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog