touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Ce jour je participe à un tour en cuisine.
C'est un groupe de 20 personnes qui piochent l'une chez l'autre et ainsi de suite... Miss Delices et gourmandises est venue chercher une recette chez moi, et je suis allée chez Djanisse...
Et j'ai trouvé un grand bonheur !!!
de la crème de marrons!
j'adore ça!
J'ai pris un bocal de marrons au naturel
250g de sucre en poudre
une gousse de vanille
et un grand verre d'eau
Faire fondre le sucre dans l'eau dans une casserole, y racler les grains de la vanille puis ajouter les marrons
Djanisse ne rajoute pas d'eau, elle fait avec celle des marrons dans la boîte, mais comme les miens n'en avaient quasiment pas, j'ai ajouté un bon verre d'eau et la prochaine fois j'en mettrai deux pour avoir une crème encore plus onctueuse.
Faire cuitre les marrons à feu doux en les écrasant petit à petit (j'ai mis 10 minutes, c'est rapide)
Puis mixer le tout...
Attention, chaud aussi ça se mange mais ça brûle la langue, parole de gourmande!!!!
Bon dimanche!!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog