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touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

chocolat blanc... un whytie

je sais il est plein de lait, disons qu'on a fait une exception qui valait bien le détour...
du coup comme je me suis inspirée de la recette du brownie, ça donne le nom whytie!!!

ma recette?
pour un gâteau au chocolat blanc pour 6 personnes
3 oeufs
200g de farine
100g de margarine
150 gr de sucre en poudre (la cassonade c'est encore meilleur)
une tablette de chocolat blanc patissier (200g)

Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau
ajouter la margarine
mélanger la farine le sucre et les oeufs puis intégrer au chocolat
le tout passe au four 30 minutes à 200°

Le chocolat blanc donne un gout qui rappelle le lait concentré
c'est délicieux.

Bonne journée!
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V
<br /> Moi c'est le chocolat qui me fait fondre ... !!! ;)<br /> <br /> <br />
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@
<br /> Bonjour et merci de ton passage sur mon blog.<br /> <br /> Effectivement je n'ai pas été randonner dans le 82, mais je suis sur que ça viendra un jour, il me manque encore beaucoup d'endroits à voir.<br /> <br /> Joli gâteau ça donne vraiment envie d'en manger !<br /> <br /> Je te souhaite une très bonne journée<br /> @lain<br /> <br /> <br />
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P
<br /> miammmm!!!il a l'air très succulant!!! merci pour la recette,je vais l'essayer un de ces quatre,gros bisous et bon dimanche<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Hmmm, il doit être délicieux ! Pour moi, le chocolat blanc c'est régressif à souhait.<br /> <br /> <br />
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N
<br /> oh ça a l'air délicieux<br /> bisous<br /> nath<br /> <br /> <br />
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N
<br /> J'adore le chocolat blanc...Je vais essayer ta recette....<br /> Bisou...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Avec un bon café, c'est bien tentant...<br /> amitiés<br /> abeille<br /> <br /> <br />
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L
<br /> en tant que belge le chocolat blanc bin c'est pas du chocolat lolll mais ta recette est sympa !<br /> Bon we et c ... mais c...huuut lol<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Bonne recette.<br /> gros bisous<br /> Violette c+<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Pour ma part, je préfèrerais le tenter en... blackie, mais bravo pour la recette, de toute façon.<br /> Et gros bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Je trouve que le chocolat blanc et plus sucré que le noir.<br /> <br /> <br />
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