Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2013 6 26 /10 /octobre /2013 00:05

Chaud à peine sorti du four ou froid le lendemain, il reste délicieux...

011-copie-1

POur un beau pain j'ai pris:

300ml d'eau tiède

450 g de farine T65

100g d'amandes entières

50g de son de blé

20g de levure de boulangerie déshydratée

1 cuillère à café de sel

 

-réserver les amandes

-faire lever la levure dans l'eau tiède puis ajouter le reste des ingrédients (sauf les amandes)

-quand la pâte est homogène ajouter les amandes et laisser pousser 1h couvert

 

(ou tout mettre dans la machine à pain...)


-façonner le pain et le cuire 30 minutes à 200°...

002-copie-2.JPG

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by zabelle - dans pains et gâteaux
commenter cet article

commentaires

Valroselou 23/11/2013 10:44

Miam, ça me fait trop envie... merci Zabelle et bon w-end

Céline-Emmanuelle 27/10/2013 19:09

Oh la la ! Il me donne trop envie ! De mon côté j'ai testé les pop cakes aujourd'hui, pas facile mais contente du résultat ! Bises et belle soirée ! (Déjà une semaine de passée, pfff ;-) )

Valie 27/10/2013 05:22

HMMMMM IL EST SPLENDIDE et donne envie !
BRAVO ET MERCI
GROS BISOUS ENSOLEILLES
DOUX DIMANCHE

Valroselou 27/10/2013 00:25

Miam, ça m'a l'air délicieux... bisous gourmands

afaurore 26/10/2013 17:30

étonnant pour toi qui n'aime pas les z'amandes

Présentation

  • : Le blog de zabelle
  • Le blog de zabelle
  • : touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres...
  • Contact

texte Libre

 

   Badge Lecteur professionnel

 

http://storage.canalblog.com/89/38/798035/71100605.jpg

  

partenariats

 

Recherche