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touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

verrine d'hiver... à la crème de marron sans beurre et sans lait de vache

Il me fallait un dessert simple et rapide à base de crème de marron... car nous étions plutôt nombreux et un bon nombre d'entre nous adore ça!

par verrine il vous faut:

4 biscuits roses de Reims

2 bonnes cuillères à café de crème de marron

 

et un sirop sucré pour les biscuits.

006-copie-1J'ai fait le mien avec 50cl d'eau, 5cl d'eau de vie de mirabelle et 20g de sucre en poudre.

Je fais chauffer l'eau et fondre le sucre, puis j'ajoute l'eau de vie et quand c'ets cahud j'y tremps la moitié de mes biscuits un par un en les répartissant dans le verre, au coeur je mets la crème de marron et quand tout est refroidi, j'ajoute des billes de sucre colorées...

009.JPG

 

POur la version aux pommes j'ai pris de la compote (maison à la canelle) et un sirop nature juste eau et sucre...

et je procède de la même façon...

 

Bonne journée!

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J
<br /> Pas mal cet article<br />
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A
<br /> hummmmmmmm très joli et certainement trop bon!<br /> <br /> <br /> J'en ai fait ce we, faudra que je les mette sur mon blog!<br /> <br /> <br /> Bisous, belle journée<br />
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O
<br /> Ahh la crème de marron, rien que d'y penser je tombe; c'est mon déssert préféré.<br /> <br /> <br /> A mon goût, c'est la "Faugier" la meilleure, tu as l'air d'accord .<br /> <br /> <br /> N'oublie pas de râcler le couvercle hein hihi.<br /> <br /> <br /> Merci pour cette idée, c'est une idée terrible. <br /> <br /> <br /> Bonne et douce semaine.<br /> <br /> <br /> odine<br />
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L
<br /> Hum je garde la recette sous le coude ....<br /> <br /> <br /> Bises<br />
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T
<br /> salut<br /> <br /> <br /> pour un petit en cas<br /> <br /> <br /> bonne soirée et bon dimanche<br />
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A
<br /> plutôt la version aux pommes<br />
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Y
<br /> hummmmmm tu me donnes faim !!!<br />
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T
<br />   Bonjour Zabelle , hum !!! très appétissants , je ne connais même pas les biscuits rose de Reims<br /> !  bonne continuation de week-end , amitiés et bisous de Thierry<br /> <br /> <br /> <br />
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E
<br />  Je crois bien que j'ai encore une petite faim !!!!<br />
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C
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Ce doit être bon, mais la crème de marron, ce n'est pas un peu pâteux ?<br /> <br /> <br /> Bien amicalement.<br />
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C
<br /> <br /> <br /> <br /> snif! snif ! le beau temps s'en est allé, et comme de bien entendu le week end ne sera pas beau<br /> <br /> <br /> bisousssssssssss<br />
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C
<br /> mmmmmmh, ça fait enviiiie !<br /> <br /> <br />  <br />
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V
<br /> MMMMMMMMMMMMMMMMMMMmiam ! manque juste une tonne de crème chantilly, à mon goût !!!!!!<br />
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B
<br /> hello zabelle<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Pat<br />
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M
<br /> Coucou Zabelle! Tu en as de bonnes... j'ai dû consulté l'ami G... pour savoir à quoi ressemble ces biscuits! Cà ressemble à ce que j'appelle "biscuit à la cuiller" qu'on utilise pour le Tiramisù,<br /> non? Cà à l'air délicieux et tellement "basse calorie"! Dans 4 semaines ce sont les vacances de Pâques, j'espère que cette perspective t'aide à survivre à ton week end de coatch sportif! Bisou<br />
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P
<br /> Belle journée et bon appétit...Bises<br />
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