touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
sablés gingembre et sirop d'érable
50g de sucre roux
50ml de sirop d'érable
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
2 oeufs
150g de margarine sans lait
250g de farine
10 à 15 minutes à 200°
A la base c'est une recette de petits gâteaux de Noël mais j'ai adapté au reste de l'année...
grâce à Aurore qui m'a offert une boîte de sirop d'érable en direct du Canada!!!MERCI!!!!
Bonne journée!
Non! ils ne sont pas grillés sur le dessus, c'est chacun son mode de cuisson, monsieur les aime bien croquants, moi bien pâles... et les Mini moys? ils aiment tout!!!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog