touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
"ne jamais tenter un plat nouveau quand tu as des invités!"
ah?
mais siiiiii!
la recette:
tarte aux mirabelles pâte sablée maison sur fond de noix de coco rapée
une pâte sablée maison (recette là)
un bocal de mirabelles en conserve maison de 1litre
quelques cuillères de confiture de mirabelle
et 50g de noix de coco en poudre
étaler la pâte première grosse erreur j'ai oublié de beurrrer le moule (oui pas avec du beurre mais on ne dit pas margariner alors...), placer les mirabelles et là deuxième grosse erreur j'ai mis le jus à part, il a été bu par mes gourmands...
mettre de-ci de-là de la confiture sur les mirabelles
passer au four 30 minutes
une fois refroidie saupoudrer à peine de sucre glace pour la déco (je n'avais plus de noix de coco rapée..)
Résultat: la pâte a été impossible à décoller du moule
j'ai servi des parts monstrueusement défaites....
et mon cher et tendre m'a fait remarquer que ma dernière tarte était meilleurs, plus juteuse
ah...bon ...
la noix de coco n'était peut être pas la meilleure idée
avec des mirabelles congelées il y aurait eu plus de jus...
je fera pu....
enfin si parce que moi j'ai trouvé ça drôlement bon les yeux fermés!!!!
Bonne journée!!
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