touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
"oh maman t'as fait un pain matriochka!"
Iliana a beaucoup d'imagination...mais pourquoi pas....
la recette de ce pain matriochka:
300ml d'eau tiède
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
420g de farine T65
30 g de graines de sésame
20g de graines de lin
30g de son de blé
1 cuillère à café de sel marin
mélanger la levure et l'eau en laissant reposer 10 minutes puis ajouter la farine, les graines, le son et enfin le sel
Laisser lever 1h au four à 45° puis cuire 35 linutes à 200°
ou tout mettre dans la machine à pain dans l'ordre habituel...
Sur la photo il sort juste du four, juste avant que l'on ne commence à le dévorer encore chaud...c'est encore meilleur.
Bon appétit!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog