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touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

pain aux cranberries

Un pain tout chaud tout beau... et qui ne va pas rester entier longtemps...

 

 

300 ml d'eau tiède

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

1 cuillère à café de sucre en poudre

 

faire lever la levure avec le sucre dans l'eau tiède

 

500g de farine t1010

50g de cranberries sèches

1 cuillère à café de sel

 

ajouter le reste des ingrédients à la levure, l'eau et le sucre

 

Faire un pâton et laisser lever 30 minutes à 50° ou plus longtemps à température ambiante

 

Cuire 30 minutes à four préchauffé 200°

 

Mia miam miam!!!

Bonne journée.

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M
J'adore le pain maison!
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N
Une belle idée !
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B
Hello Zabelle<br /> <br /> Que ta journée soit douce et attention à ne pas manger trop de chocolat ....<br /> <br /> Si tu dois manipuler des oeufs, attention , il sont fragiles ! Joyeuses Paques.<br /> <br /> Bizz<br /> <br /> Pat
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T
salut<br /> du bon pain tout chaud le matin c'est super<br /> bonnes fêtes de Pâques
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