touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Le matin, j'aime bien boire un thé vert avec une tranche de pain et du fromage.
Du coup, je mets souvent des petits plus dans mes pains.
Pain aux graines de sésame et au raisin
300ml d'eau
450g de farine T65
50 g de graines de sésame
1 grosse poignée de raisins secs
10g de levure de boulanger deshydratée
1 cuillère à café de sel.
Mélanger l'eau tiède et la levure
Ajouter la farine et le reste des ingrédients en mettant le sel en dernier.
Laisser pousser deux heures, vu la chaleur ambiante, ça gonfle très vite.
Cuire 30 minutes à 200°.
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog