touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Oh quel régal!!!!
je l'ai faite pour le dessert hier midi et ce fut un franc succès.
J'ai trouvé la recette sur le blog de Julie pour un tour en cuisine.
Je n'avais jamais essayé pourtant c'est tout simple.
Il faut:
200g de sucre en poudre
1 jus de citron
deux grosses poignées d'amandes ou 125g d'amandes effilées
Mettre le sucre et le citron à caraméliser dans une casserole à feu moyen.
Concasser les amandes grossièrement.
quand le caramel est fait, ajouter les amandes, étaler le tout sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
Et c'est prêt!
J'ai coupé une demi banane avec un abricot et avec quelques morceaux de nougatine ce fut délicieux.
Bonne journée!
C'est Patricia qui doit trouver une recette sur mon blog.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog