touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
j'ai découvert ça il n'y a pas très longtemps et j'adore, c'est comme le gâteau mais c'est regressif comme du nutella, du coup c'est beaucoup moins mauvais pour moi!!
Dimanche dernier pendant que les mini moys et leur papa étaient à la piscine, j'ai préparé des muffins avec cette pâte.
Succès assuré!!!
LA recette:
ingrédients:
3 oeufs
300g de farine de blé
150 g de cassonade
100 g de margarine végétale
1 sachet de poudre à lever
1 verre de boisson végétale aux noisettes
faire fondre le beurre/ margarine puis ajouter le sucre, les oeufs, la poudre à lever et la farine puis le verre de lait de noisettes
le tout passe au four préchauffé
25 minutes à 200°
POur fourrer les muffins avec la pâte de speculoos, verser une ou deux cuillères à soupe de la pâte préparée plus haut, ajouter une petite cuillère à café de pâte de speculoos puis recouvrir d'une autre cuillère à soupe ou deux de pâte à muffins.
et c'est fini, simple, efficace et délicieux!!
Bon appétit et bon mercredi!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog