touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Il vous tente mon titre?
Alors passons vite à la photo...qui soit dit en passant a falli être royalement oubliée...
C'est le plat de dimanche midi, le dessert si vous êtes sages, je vous le donnerai ce week-end...
pour 4 personnes
4 filet de merlu
50cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de maïzéna
Cuire les filets à la poele anti adhésive
Dans une petite casserole verser le lait de coco, le curry et le sel.
Faire chauffer pour obtenir une jolie sauce puis ajouter la maïzéna et refaire cuire.
La photo ne rend pas hommage à ma sauce qui était d'un jaune vif et gourmand, idéal pour cette belle journée ensoleillée...
Bon appétit!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog