touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Qui étonne mais qui fait plaisir au palais.
Bon je sais il y a ceux qui vont me dire que le maïs c'est pour les poulets,
ceux qui vont me dire "bah .....j'aime pas le roquefort"
Moi, j'aime les deux , par contre je vous laisse le poulet....
POur le repas de fin d'année de la gym, chacun apporte un plat sucré ou salé et on se régale en commun.
J'ai choisi de tenter des petits muffins salés avec ce qui m'est tombé sous la main au moment de faire:
3 oeufs
un petit bocal de maïs (équivalent des boites de conserve de taille moyenne)
300 g de farine
1 sachet de poudre levante
70 g de roquefort
50g d'huile d'olive
20cl de crème de soja
le tout bio
mélanger tous les ingrédients au robot en mettant le maïs en dernier
mettre dans des jolis petits moules
cuire 40 minutes à 200°
et voila, y 'a plus qu'à emporter et déguster et éloigner les gourmands de la cuisine parce que ça sent drôlement bon...
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog