touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Oui, ça existe...
POur moi il est composé d'une tasse de thé parfumé suivant l'humeur du matin, j'en ai tout un tas...
d'un cabecou bien coulant, oui je sais le fromage le matin tout le monde n'est pas adepte, mais ça tient bien au ventre jusque midi.
Et avec mon cabecou, une tranche de pain aux raisins maison, pas la viennoiserie, un vrai pain maison à la farine semi complète avec des raisins...
Je vous donne la recette?
500g de farine T110
20 g de levue de boulanger déshydratée
100g de raisins secs
le tout bio
300 ml d'eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre
faire lever la leveure avec le sucre dans l'eau tiède
puis ajouter la farine , le sel et les raisins et laisser le robot pétrir.
LAisser lever la pâte dans un lieu sec puis cuire une demi heure à 200°
Et à la sortie du four , il est encore meilleur!!!!
bon week end!
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