touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Maman c'est trop bon!!! je peux en re-navoir!
A force de répéter "en avoir encore " ça lui a passé mais j'ai toujours aimé cette expression...vive la langue française et les liaisons!!!
Ma recette:
500g de champignons
750 g de courgettes du ajrdin congelées
un bocal de coulis de tomates de l'an dernier
une boîte de pâtes pour lasagnes
3 steak hachés
faire revenir les steaks en petits morceaux dans la sauteuse avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et les champignons cuire les courgettes séparément avec un peu d'huile d'olive aussi (optionnel mais meilleur au goût), ça cuit assez vite
faire bouiillir de l'eau pour cuire les bandes de pâte
élaler une couche de pâte, un couche du mélange tomate, une couche de pâte, une couche de courgettes puis finir par une couche de pâte et de la sauce tomate.
Le tout passe au four 20 à 30 minutes à 220°
la preuve que c'est bon? j'en ai servi à nouveau le lendemain midi et personne n'a ralé!!!CQFD
Bon appétit!
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