touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
des tomates des tomates encore des tomates....
le jardin donne toujours
alors quand j'ai vu sur son blog ces conserves j'ai sauté sur l'idée!!!
et oui c'est le résultat de la ronde interblog aujourd'hui, j'ai pioché sur le blog une cuisine colorée et c'est Josette qui a pioché chez moi!
j'ai copié collé sa recette mais les photos sont de chez moi!!! en direct du potager!!!
Ingrédients :
8 tomates
1 cc de sel
1 cc de sucre
Thym
Laurier
Huile d'olive
Coupez les tomates en quatre et mettez les dans une passoire. Salez et laissez les dégorger un petit peu.
Disposez les sur une plaque allant au four, salez de nouveau et sucrez.
Mettre au four à 100°C pendant 2 heures, puis retournez les et remettez les 2 heures encore.
Lorsque les tomates sont sèches mettez les dans un bocal stérilisé, ajoutez y le thym et les feuilles de laurier et couvrir d'huile d'olive.
A conserver au frigo!
Bon appétit!!!
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