touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Aujourd'hui je participe au maxi tour en cuisine....
Kesako? ckoiça?
C'est un groupe de blogueurs qui ont choisi de soutenir le site un tour en cuisine en participant à ce tour avec la recette de notre choix...
J'ai donc choisi la ppp du vendredi soir...
comprendre la pizza aux petits pois...
Au premier abord, ce n'était pas gagné surtout avec Iliana
"ahhhhhhhhhhmais c'est quoi çaaaaaaaaaaaa?"
Toujours aussi charmante de spontanéité dès que l'on touche à son assiette....
Bref pour 4 personnes j'ai pris:
300g de farine
120ml d'eau
20ml d'huile d'olive
un peu de sel et d'estragon
mélanger ces ingrédients au robot puis étaler sur la plaque...
La garniture:
1 petit pot de coulis de tomate maison
1 petit bocal de petits pois (300ml je crois en contenance)
1 bûche de fromage de chèvre
1 sachet d'emmental rapé ou de l'étorki rapé maison pour les sans lait
le tout passe au four une bonne vingtaine de minutes et miam miam plus un bruit....
Ewann lui, a adoré cette nouveauté sur la pizza et moi aussi.
Bon dimanche!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog