touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Il ne reste pas une miette!!!!
Mais j'ai pensé à faire des photos avant.
Et j'ai même une recette pour vous...
Iliana était ravie et ses copines aussi vu la vitesse a laquelle tout a été mangé....
3 oeufs
150g de sucre en poudre
200g de farine
1 sachet de poudre levante
100g d'amandes en poudre
50g d'huile de pépins de raisin
le jus d'un demi citron
100g de sucre glace (j'ai fait le mien au thermomix avec du sucre en poudre, 15 secondes vit 10)
mettre le four à préchauffer à 200°
mélanger tous les ingrédients ensemble
Cuire les gâteaux 20 minutes puis les laisser refroidir
Mélanger le jus de citon et le sucre glace
Recouvrir les cup cakes de ce mélange et ajouter des petits vermicelles ou comme moi des petites billes colorées.
Bientôt je vous montre les gâteaux d'Ewann.
Bonne journée !
pssst après midi mega top pour les enfants: jeu de l'oie géant avec deux équipes dynamiques
distribution de cadeaux, goûter puis méga boum, je suis devenue une pro de bingo player et harlemn shake!! c'est fou ce que l'on apprend avec des 8 - 12 ans!!!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog