touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Au départ ce devait être une brioche pour le goûter et puis c'est devenu une coque des rois pour le plus grand plaisir de mes gourmands....
Une jolie coque sans lait, je suis ravie du résultat:
la recette:
2 oeufs
250ml de lait d'amandes
550 g de farine
1 sachet de levure de boulanger deshydratée
50g de sucre en poudre
50g de perles de sucre
1/2 cuillère à café de sel
100g de margarine sans lait
-mettre le lait d'amandes à tiédir avec le sucre en poudre et la levure de boulanger
-ajouter la farine, la margarine, le sel et les oeufs
et pétrir au robot
ou tout mettre dans la machine à pain dès le départ!!!
-mettre lever une heure au four à 40°
-puis étaler les perles de sucre sur le dessus et cuire 30 minutes à 200°.
Miam miam miam!
et aucune excuse, c'est tout léger!!!
alors où est la fève ???
et oui, il fallait penser à la mettre!!!!
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog