touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
j'adore les mirabelles
elles ont le parfum des vacances d'été chez mes grands-parents il y a longtemps...
Quelle chance de découvrir quand nous avons acheté le terrain de notre future maison qu'un mirabellier y était déjà bien avant nous.
Une année sur deux la récolte est très belle, l'autre année nous avons tout de même de quoi nous régaler.
Alors j'ai ouvert mon coffre à trésors d'été, autrement appelé congélateur et j'ai sorti un sac de ces merveilles dorées pour en faire une tarte douce et sucrée.
Une pâte feuilletée, un sac de 1 kilo de mirabelles congelées, une poignée d'amandes effilées, le tout 30 minutes à 200° au four et le tour est joué.
Bonne journée!
Et joyeuses Pâques!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog