touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Du verger les cerises, bien sûr!!!
du mien, oui je confirme
mais....de l'an dernier. Et comme les cerisiers vont sûrment à nouveau nous combler de ces douceurs rouges cette année, je finis les sacs de cerises congelées de l'an passé.
Toujours sans lait de vache mais avec beaucoup de goût et de gourmandise!
pour 9 jolies parts j'ai pris:
3 oeufs
300g de farine
150g d'amandes en poudre
1 sachet de poudre levante
30 ml d'huile de pépins de raisins
1 yaourt au lait de brebis
J'ai laissé le jus des cerises une fois décongelées, ça donne encore plus de fondant au gâteau.
dégeler les cerises
Mélanger tous les autres ingrédients
verser les cerises dans le moule puis ajouter l'appareil
cuire le tout 50 minutes à 210°
pour être sûre de ma cuisson j'ai planté un couteau dans le gâteau...
Verdict: adopté et dévorer un gâteau qui a fait l'unanimité!
Bonne journée!
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