touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Les tomates en salade ça va bien mais on a parfois envie de changer un peu alors j'ai tenté les tomates fraiches dans un cake salé et le résutat a été très apprécié!
Il vous faut:
3 oeufs
1 briquette de crème de soja
300g de farine
1 sachet de poudre levante
100g d'olives vertes
50g d'huile d'olive
3 tomates de taille moyenne
-Couper les tomates en petits dés
-mélanger tous les ingrédients
et passer le tout au four à 200° pendant 30 minutes
C'est un régal et la tomate fraiche donne une jolie couleur au cake.
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog