Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

banana bread sans lait

Mercredi:

un grand plouf dans la piscine et un grand scrounch dans la cuisine ensuite!!!

 

J'ai trouvé la recette chez elle

 

et jai bidouillé ensuite en fonction de ce que j'avais sous la main:

 

pour goûter à 4 il vous faut:

 

2 bananes
1 oeuf
100 gr de farine
1/2 sachet de levure
50 gr de sucre cassonade
50 gr de flocons d’avoine

20 g d'huile de pépins de raisin

 

bien mélanger tous les ingrédients

mettre au four à 200° pendant 25 minutes!

001-copie-23.JPG

 Ils ont eu beaucoup de succès.

 

Bon appétit! et bonne journée...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Trop bien réussi cette famille de barbapapa : à croquer !<br /> BRAVO<br /> GROS BISOUS<br /> DOUX JEUDI
Répondre
A
miammmm
Répondre
M
Miam miam ! Des barbapapas à déguster ! Je t'ai taguée sur mon blog si tu as envie de jouer ! Bises
Répondre
T
salut<br /> un gâteau a essayer<br /> bonne journée
Répondre
T
Tentant à l'heure du petit déj'...
Répondre
M
Coucou Zabelle ! La banane cuite, je laisse à ceux qui aime ! Bonne piscine, bisou
Répondre
B
Hello Zabelle<br /> Quelle chance de plonger encore dans la piscine. La mienne, je l'ai couverte et je ne la debacherai que debut Mai.<br /> bizz<br /> pat
Répondre
É
C'est la meilleure recette, de toute façon : "prenez ce que vous aimez, mélangez, cuisez, c'est prêt"...<br /> Miam...
Répondre