touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Dans mon jardin, décidément ma vie tourne autour de lui en ce moment, poussent de jolies pâquerettes de partout...
J'en mets sur la salade verte ou les crudités pour décorer, elles sont tout à fait comestibles et ont un gout discret d'herbe... contrairement à la capucine un peu acide, la pâquerette est insipide mais jolie dans l'assiette.
Bref, j'ai trouvé l'idée du macérat huileux très intéressante. Vous trouverez des explications sur son utilité ici.
J'ai choisi de le faire avec de l'huile bio de sésame, car elle sent bon et c'est une des rares avec le karité qui nourrit bien ma peau de crocodile... c'est l'horreur, d'aussi loin que je me rappelle je desquame dès la fin de l'été. J'y reviendrai plus tard, j'ai peut être trouvé à me soulager efficacement.... à suivre
Voila mon petit bocal qui attend les trois semaines de macération.
Je vous souhaite une belle journée...
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog