touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...
Par zabelle
Suite à la demande d'un lecteur gourmand, revenons sur une pâte à tartiner sans lait ni huile de palme qui a ravi mes gourmands... et qui continue à chaque nouveau pot. POur le moment j'ai testé noisettes ou amandes, mais les deux pourraient aussi très bien aller ensemble.
POur un pot de confiture il faut:
20cl de crème de soja
100g de sucre en poudre vanillé (maison)
200g de pépites de chocolat
200g d'amandes en poudre mixées le plus finement possible
Mélanger tous les ingrédients en une pâte homogène en chauffant dans une casserole et finir au mixeur pour qu'elle soit bien lisse. J'ai tout fait au thermomix qui va très bien aussi.
Sur les crêpes, sur les gaufres, sur une tartine ou sur les doigts....miam un délice!
Bonne journée!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog