Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

touche à tout, je découvre, j'explore, je manipule et je me fais plaisir! cuisine, encres de chine, aquarelle, home déco, fimo, tricot, customisation, couture, window color, broderie, fil de fer et demain probablement d'autres... Mais avec gourmandise, sans lait et maintenant sans oeufs et le plus zéro déchet possible...

Sac à pain...

Sac à pain...

C ´est ma première créa en couture cette année

Pour le réveillon chez nous avec des amis, j ai fait du pain or nous n'en avons pas mangé, du coup il m'en reste beaucoup et il durcit très vite étant fait maison.

Je me suis donc décidée à utiliser un joli torchon en lin et coton pour en faire un sac à pain pour le conserver dans le placard.

J ai découpé un ourlet proprement pour qu il me serve de lien

une couture pour la coulisse sur le côté du sac

une couture pour fixer le bas et l'autre côté

et le tour est joué.

Il est lavable en machine pile aux mesures qui me conviennent et ira bien dans mon placard .

Bonne journée...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très beau petit sac à pain!! <br /> Bisous, Céline.
Répondre
M
Super beau et bien pratique!! moi mon pain maison, depuis que je prends de la farine T45 et que je mets environ 10% de farine bise, il se garde mieux et supporte très bien la congélation... bisous et Bonne année!!!
Répondre
L
Parfait et très beau. Comme aurait dit ma Mamy "l'affaire est dans le sac"!<br /> Bises
Répondre
V
Très joli sac à pain. Bravo.
Répondre
T
Bien belle idée. Ce torchon est très beau, sa destination lui va très bien.
Répondre
A
Très joli ton sac à pain. Pour que le pain durcisse moins vite, ajouter de l'huile d'olive, environ 4 c à soupe pour 500 gr de farine, c'est ce que je fais, je te souhaite une bonne semaine, et renouvelle mes vœux pour 2017, je ne sais plus si je t'ai souhaité une bonne année.<br /> Bisous
Répondre
B
Hello Zabelle<br /> Un sac qui mérite donc un très bon pain...<br /> Bonne semaine<br /> bizz<br /> Pat
Répondre